bilibili携手布卡漫画联合代理[战舞幻想曲]

从2014年开始,二次元这个词开始被越来越多的人所提及,今日bilibili宣布将与布卡漫画合作,双方联合代理发行手游《战舞幻想曲》。作为一款专为二次元用户打造的迷宫冒险手游,此次两大二次元品牌商联合发行,也使得本次合作备受关注。


GameLook报道/从2014年开始,二次元这个词开始被越来越多的人所提及,今日bilibili宣布将与布卡漫画合作,双方联合代理发行手游《战舞幻想曲》。作为一款专为二次元用户打造的迷宫冒险手游,此次两大二次元品牌商联合发行,也使得本次合作备受关注。

b03

《战舞幻想曲》bilibili官网:zwhxq.biligame.com

《战舞幻想曲》布卡漫画官网:http://zw.tongbulv.com/

日系幻想风格   迷宫冒险玩法

《战舞幻想曲》以异世界为舞台,讲述四名少女向传说中的洛克瓦拉国度进发,为破除封晶迷境的封印而展开荡气回肠的冒险旅程。本作拥有多达200个关卡和10万字剧本,在剧情和人设方面都呈现出浓郁的日系风格。作为一款针对二次元玩家打造的AVG手游,《战舞幻想曲》一共预设了四位形象活泼可爱的女主角可供玩家切换登场,角色由多名二次元画师精心绘制,并且采用日语配音。

b02

四人切换战斗模式 多视角探索游戏剧情

这四位女主角不仅造型各具特色,还分别使用长枪、巨锤、钩爪、魔法四种攻击方式,这样的设定与副本的探索迷宫玩法有着巧妙的关联——关卡中设置了机关魔方、量感方砖、垂壁滕蔓、幻咒法阵、流沙、雪地、钉板等各种“陷阱”,玩家需操作不同的角色才能顺利解开相对应的谜题。

b01

战斗方面,本作采用虚拟摇杆配合按键的操作模式,战斗过程中还融入了连招、击飞、硬直等设定,具备较强的打击感。通过平台攻击积蓄能量后还可释放“奥义”,特效绚丽夺目。多主角多支线的设定,让玩家能通过不同的视角充分探索游戏剧情,延长游戏的生命周期。

一个是国内最大的年轻人潮流文化娱乐社区,一个则是目前国内最受欢迎的二次元漫画应用,bilibili与布卡漫画都将目标瞄准了二次元游戏领域,通过联合发行的模式,双方调用资源配合游戏发行。不难猜测,《战舞幻想曲》势必会在这两大二次元平台上获得众多资源推荐,加之双方从发行和运营等方面进行合作,联合对游戏数据进行挖掘和分析,也将提升本作的运营效果。

bilibili游戏事业部总经理高楠楠表示,2016年,开放与联合将成为二次元领域的一大趋势;CP与发行平台的联合,发行平台与发行平台的联合,IP与IP的联动,游戏与电影等产业的联合,都会蓬勃兴起,bilibili和布卡漫画针对《战舞幻想曲》的合作,或许也会成为很好的引领和尝试。接下来bilibili还将以开放的姿态,与海内外的二次元游戏CP和发行商合作,推出优秀的二次元游戏作品。此次围绕《战舞幻想曲》推出的开放联合的发行模式,将为2016年的二次元游戏市场带来哪些变化?我们拭目以待。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/01/241501

bilibili布卡漫画战舞幻想曲
相关推荐弹幕网站辛酸中壮大 AB站阵营战略对垒当使徒子遇到灵游坊——bilibili代理全新手游《大王不高兴》CJ笑闹登场B站前游戏负责人涉职务犯罪 金额超百万bilibili首度公开二次元游戏用户属性数据[Fate/Grand Order]iOS版今日正式上线B站游戏区2018年度盘点:《底特律:变人》最受好评《灼眼的夏娜》手游联姻B站 深度结合打造二次元手游标杆传B站最快于今年Q1赴美上市 估值超30亿美元bilibili代理VR手游《妃十三学园》,二次元或成VR游戏突破口bilibili宣布代理Cygames旗下《公主连结Re:Dive》 突破性的动画RPG大作来临!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注